Aller au contenu

5

Offres d'emploi Restauration Adéquat à Deauville (7 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
5

Offres d'emploi Restauration Adéquat à Deauville

24 mai 2024
-
Retrouve toutes nos offres d'emplois sur lejobadequat.com et candidate facilement ou inscris-toi à notre CVthèque pour être visible auprès de nos 1200 recruteurs ! Décroche le job Adéquat ! Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, …
24 mai 2024
-
Notre agence Adéquat de Pont l'Evêque recrute des nouveaux talents : Plongeur (F/H) Missions : - aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et …
22 mai 2024
-
Retrouve toutes nos offres d'emplois sur lejobadequat.com et candidate facilement ou inscris-toi à notre CVthèque pour être visible auprès de nos 1200 recruteurs ! Décroche le job Adéquat ! Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, …
21 mai 2024
-
Notre agence Adéquat de DEAUVILLE recrute des nouveaux talents : COMMIS DE CUISINE (F/H) Vos missions : - Etre autonome rapidement - Épluchage fruits et légumes - Préparation des plats et dressage des assiettes
21 mai 2024
-
Notre agence Adéquat de PONT L'EVEQUE recrute des nouveaux talents : CHEF DE RANG (F/H) en CDI Vos missions : - Mise en place, accueil, la prise de commande et service de la clientèle - Le redressage des tables. - Gestion de rangs et encadrement des …

D'autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration à Deauville

Offres associées à Restauration Adéquat

22 mai 2024
-
Retrouve toutes nos offres d'emplois sur lejobadequat.com et candidate facilement ou inscris-toi à notre CVthèque pour être visible auprès de nos 1200 recruteurs ! Décroche le job Adéquat ! Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, …
Pont-l'Évêque ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT CDI Restauration Chef de partie
20 mai 2024
-
Notre agence Adéquat de Pont l'Eveque recrute des nouveaux talents :Chef de partie (F/H) Missions : - Conception, réalisation d'entrée et plats, mise en oeuvre de différentes techniques de cuisson - utilisation optimale des matériels et équipements …