Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
EN TANT QUE CHEF DE RANG Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. Vous connaissez parfaitement la carte afin de répondre aux attentes des clients. …
Le restaurant Le Taillevent est à la recherche d'un Commis sommelier (F/H) dynamique et motivé. C'est l'occasion pour vous de rejoindre l'équipe d'un restaurant doublement étoilé au guide Michelin. Vous seconderez le Chef sommelier dans les missions …
Sous la supervision du Directeur du Restaurant et du Bar, vous aurez pour principales missions : Garantir le bon fonctionnement opérationnel du restaurant et du bar. Veiller à une mise en place irréprochable de la salle. Superviser l'équipe du …
Sous la supervision d'un Chef de Rang, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables et à divers travaux de préparation. Vous êtes la personne intermédiaire entre la cuisine et le client. Vous véhiculerez l'image du …
Vous seconderez le Chef de partie pâtisserie dans les missions suivantes : -participer à la mise en place et au service -veiller au matériel -réceptionner les livraisons, déballer et organiser les ingrédients -ranger et nettoyer la zone de travail …
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurerz de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des …
EN TANT QUE COMMIS DE SALLE Seconder les chefs de rang dans leurs missions opérationnelles Participer à la mise en place de la salle, le rangement des offices et du matériel de service Être le principal lien entre la cuisine et la salle Offrir un …
EN TANT QUE DEMI CHEF DE PARTIE Vous êtes responsable du travail qu'un chef de partie et un sous chef vous confie. Vous avez pour missions principales : Tenir une partie ou sous partie sous la supervision d'un sous chef ou chef de partie; Préparer …
EN TANT QUE COMMIS DE SALLE Assister les Maîtres d'hôtel et les Chefs de rang dans le service Responsable de l'entretien du matériel et de la propreté de l'office Faire la liaison entre la cuisine et la salle pour l'envoie des plats sur plateaux …
Véritable renouveau empreint de défi, nous recherchons pour le nouveau restaurant Bellefeuille 1 du Saint James Paris son ou sa futur(e) Commis de cuisine en CDI temps plein. Sous les ordres du Chef Grégory Garimbay, vous êtes en charge de : …
D'autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration à Gonesse