Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Cabriès
La Résidence "l'Occitanie" est située à Cabriès au calme d'une pinède provençale, facile d'accès, entre les villes d'Aix-en Provence et Marseille, dans le département des Bouches du Rhône. Elle se trouve à 10 minutes de la grande zone …
Pour une résidence Services Séniors basée à LA CIOTAT ( 13600), nous recherchons un cuisinier confirmé H/F en CDI à pourvoir dès que possible.
Vos missions, en collaboration avec le chef gérant ou second de cuisine :
- Assurer et participer, à …
L'entreprise : UCPA Niolon Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques. PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR …
Pour completer notre équipe,nous cherchons notre nouveau chef de partie. Cuisine bistro revisitée 4 entrées,4 plats,4 desserts qui changent tous les mois. Cette personne devra etre creative sans limite lol..et devra pouvoir seconder notre chef et …
Restaurant gastronomique recherche un second de cuisine expérimenté pour assister le chef dans la gestion quotidienne de la brigade et la préparation des plats. Compétences en supervision, respect des normes d'hygiène et créativité culinaire …
D'autres recherches similaires Second de cuisine à Cabriès