Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients Pour accompagner nos 365 restaurants, nous …
Organisation du travail : 7H30/jour
Roulement week-end : 1 sur 2
Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 le week-end/jours fériés
Spécificités liées à la fonction : Travail en zone froide positive / Port de charges/ Station debout …
Le projet de l'école M est de créer un nouveau modèle d'école maternelle qui offre à chaque enfant une éducation personnalisée et qui contribue à la réduction des inégalités scolaires.
DESCRIPTIF DU POSTE :
> Préparation des repas :
- Vous …
La commune de Rungis est située aux portes de Paris, au cœur d’un environnement urbain et dynamique. Résolument orientée vers le développement durable, à taille humaine (5705 habitants). C’est une « Ville verte » avec ses 14 hectares d’espaces verts …
LA VILLE DE VAIRES SUR MARNE RECRUTE POUR SA DIRECTION POPULATION ET SOLIDARITE POSTE D'AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT Au sein de la direction de la population et de la solidarité, vous assurez les missions d'agent de restauration ou d'agent …
PRESENTATION La cuisine de Saint Louis produit des plats cuisinés pour l'hôpital et distribue 2500 repas par jour 7 jours sur 7. Elle fonctionne sur le principe de la liaison froide. Une chaîne assemble les repas sur des plateaux individuels et un …
La cuisine de Saint Louis produit des plats cuisinés pour l'hôpital et distribue 2500 repas par jour 7 jours sur 7. Elle fonctionne sur le principe de la liaison froide. Une chaîne assemble les repas sur des plateaux individuels et un self du …
- En cuisine : Réaliser, valoriser les préparations culinaires. - Préparer, assembler et distribuer des préparations culinaires et réaliser le service, tout en assurant les tâches en amont et en aval (approvisionnement, mise en place et remise en …
Organise et gère l'ensemble de la chaîne de restauration d'un équipement petite enfance. Gestion et commande de la restauration Commander, contrôler, gérer les stocks alimentaires Accueillir les fournisseurs Contrôler les températures des …
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Sucy-en-Brie