Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Le restaurant que vous allez rejoindre : Vous aimez …
IPPUDO, chaîne de restaurant internationale de cuisine japonaise traditionnelle (ramen), possède 3 restaurants sur Paris ainsi que 2 dark kitchen pour la livraison en région parisienne. Leader du ramen tonkotsu et du tapas japonais, nous sommes …
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et innovation pour toutes les générations. Vous aimez …
Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous VOUS AVEZ : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés ✅ La volonté de travailler en équipe …
direction de l'éducation Connaissances des normes HACCP. Préparer les produits phase préliminaire (épluchage, lavage, désinfection, taillage, etc.). Confectionner et dresser, les entrées, les desserts, portionner les fromages. Contribuer à la …
Employé polyvalent de restauration Aide de cuisine (H/F)
CDI Temps plein
Quadrature Restauration, société de restauration collective, à destination des marchés publics et privés, intervenant dans les secteurs scolaires recherche un EPR aide de …
Au sein d'un restaurant et hôtel, vous assurez le nettoyage de la vaisselles et des plats soit en machine ou manuellement.
Ponctuellement vous participez à la mise en place des produits ou finition de présentation des plats.
Vous travaillez du …
direction de l'éducation Connaissances des normes HACCP. Préparer les produits phase préliminaire (épluchage, lavage, désinfection, taillage, etc.). Confectionner et dresser, les entrées, les desserts, portionner les fromages. Contribuer à la …
- Réception des livraisons - Aide à la confection des repas - Préparation et vaisselle des chariots - Participation aux réunions d’équipe et à la commission « menus » - Ménage et grand ménage des locaux avec le cuisinier - Vérification du matériel …
Au sein d'un hôtel restaurant, vous serez amené (e) à effectuer la plonge ( avec une certaine cadence), aider à la cuisine comme l'épluchage des légumes et enfin à entretenir les locaux.
Vous travaillerez en continu ou en coupures selon les périodes …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Vaires-sur-Marne