Aller au contenu

94

Offres d'emploi Boucher à Le Chesnay-Rocquencourt

(ET 20 KM AUTOUR)
94

Offres d'emploi Boucher à Le Chesnay-Rocquencourt

22 mai 2024
-
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. Rejoindre une enseigne qui prendra en compte vos valeurs …
22 mai 2024
-
L'entreprise Novoviande c'est 50 ans d'activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle. Créé par le Président-fondateur M. René GILLET en 1974, l'entreprise compte désormais 42 magasins en Ile de France ; magasins dans lesquels l'esprit …
22 mai 2024
-
Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n'est pas juste un métier, c'est votre dada. Alors devenez Boucher(e) chez Monoprix et rendez-nous fan de votre étal Chez nous, montrez-nous …
22 mai 2024
-
L’entreprise Novoviande c’est bientôt 50 ans d’activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle. Créée par le Président-fondateur M. René GILLET en 1974, l’entreprise compte désormais 42 magasins en Ile de France ; magasins dans lesquels …
21 mai 2024
-
L'aide boucher épaule au quotidien l'équipe. Il contribue au bon fonctionnement du rayon en réalisant des préparations bouchères, en participant à la conception des produits commercialisés et en les valorisant auprès de la clientèle. - Réceptionner …
21 mai 2024
-
Responsabilités : - Mettre en œuvre des techniques de découpe expertes pour garantir la fraîcheur et la qualité des viandes - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes - Réceptionner des carcasses de viande - Contrôler la qualité …
21 mai 2024
-
Plus qu'un supermarché, nous apportons une expérience client entièrement inédite. Autour de beaux univers tels que le cosmétique, le surgelé regroupant des poissons exotiques de grands gabarits, les fruits et légumes ou le soleil se mêlera aux …
21 mai 2024
-
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de …
21 mai 2024
-
-Accueillir, conseiller et servir la clientèle -Rendre le rayon attractif et valoriser les produits -Assurer la transformation de la viande : désossage, dégraissage, découpe et préparation bouchère -Procéder à la mise en rayon, à l'étiquetage et au …
21 mai 2024
-
Vos missions seront les suivantes : Assurer la préparation des marchandises vendues Confectionner les produits mis en vente (boeuf, porc, ) Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon Assurer à la mise en vente et le service à la …