Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Sous le contrôle du Responsable Boucherie, vous assurez la présentation générale des viandes et du rayon dans le respect du métier (désossage, transformation, préparation) tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Vous effectuez le …
Vous maîtrisez les techniques de découpe (désossage, épluchage, parage,…) et avez une bonne connaissance des pièces de viandes. Vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier.
Le centre E.Leclerc de Saint Magne de emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1989. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne …
Le centre E.Leclerc de LIBOURNE emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché …
Le centre E.Leclerc de Sainte Eulalie (33) emploie plus 500 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a …
D'autres sociétés ont des offres Boucher à Libourne
Le centre E.Leclerc de Sainte Eulalie emploie 480 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de …
Votre mission: Rattaché à la direction du magasin, vous aurez la responsabilité du rayon boucherie/volaille. Vos fonctions seront les suivantes : - l'animation de l'équipe et l'organisation du travail quotidien - le respect des politiques …
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Saint Magne de emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1989. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 …
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de St Magne de Castillon emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1989. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient …
Le centre E.Leclerc de St Magne de Castillon emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1989. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. …
D'autres recherches similaires Boucher Leclerc à Libourne