Aller au contenu

8

Offres d'emploi Boucherie Charcuterie à Saint-Louis

(ET 20 KM AUTOUR)
8

Offres d'emploi Boucherie Charcuterie à Saint-Louis

Filtres

Métiers
Contrats
Le Tampon COMPETENCES + INTERIM Intérim Alimentation Boucher
18 juin 2024
-
Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boucherie. Sait faire de la découpe, de l'emballage ainsi que l'étiquetage …
Saint-Louis RANDSTAD SAINT PIERRE Intérim Alimentation Boucher
13 juin 2024
-
L'agence Randstad Saint Pierre recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la grande distribution, un boucher H/F. Sous la responsabilité du chef de département, vous aurez en charge : - La préparation et découpe des viandes - La préparation …
27 mai 2024
-
SHOCK, c'est 4 agences Réunionnaises spécialisées dans le travail temporaire et le recrutement depuis près de 22 ans. Première agence d'Insertion dans le BTP à la Réunion, SHOCK INTERIM a vu le jour en 2001. Depuis, SHOCK s'est complété de 3 autres …
20 mai 2024
-
Nous recherchons actuellement un(e) boucher(e) pour une mission en intérim au sein de notre entreprise spécialisée dans l'industrie agroalimentaire. En tant que boucher(e), vous serez en charge de préparer, découper et transformer la viande dans le …
19 mai 2024
-
ISFOI recherche pour un de ses partenaires un Boucher H/F en alternance. Poste à pourvoir secteur EST Entreprise située à La Plaine des Palmistes. Profil : Hard skills demandés : - Découper des carcasses d'animaux - Hacher des viandes - Préparer des …
13 mai 2024
-
ISEC Formation LE PORT centre de formation / CFA recrute pour un de ses clients, un salon de thé et magasin de produits vrac : 1 conseiller-ère de vente en contrat d'apprentissage à la Plaine St-Paul Profil du poste: bon savoir être, bonne …
28 avril 2024
-
ISFOI recherche pour un de ses partenaires un Boucher H/F en alternance. Poste à pourvoir secteur EST Entreprise située à La Plaine des Palmistes. Profil : Savoir-faire demandés : - Découper des carcasses d'animaux - Hacher des viandes - Préparer …
16 avril 2024
-
Vous réalisez en autonomie la découpe et la préparation de viande et spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous réceptionnez les produits, êtes en charge du contrôle de leur qualité, de la gestion et rotation …

D'autres recherches similaires Boucherie Charcuterie à Saint-Louis

Les secteurs suivants recrutent à Saint-Louis  :