Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Cabinet de Recrutement spécialisé dans l'hôtellerie, la restauration, le retail alimentaire Afin d'anticiper l'ouverture d'un nouvel établissement situé à Paris (2e) Nous recherchons un Chef de Cuisine (F/H) Rejoignez une équipe dynamique et …
Mission d'animation Kebab à l'aéroport Charles de Gaulle Vous serez avec 1 chef et 2 ou 3 commis pour vous aider. Il faut savoir découper la viande des kebabs avec le couteau électrique fourni et faire les kebabs pour 2 services. Pas de frites à …
Café-bar au cadre sobre et convivial, réputé pour sa sélection de bières artisanales. Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ce type de poste nécessite une expérience confirmée. Les missions principales …
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos missions en tant que Sous Chef de cuisine seront : …
Cabinet de Recrutement spécialisé dans l'hôtellerie, la restauration, le retail alimentaire Nous recrutons un Chef de Cuisine (F/H) pour un établissement bistronomique gourmand avec une cuisine bourgeoise faisant la part belle aux abats, ris de …
Description DALLOYAU, Maison de gastronomie depuis 1682 perpétue à travers les âges ses valeurs d'excellence et de tradition. Notre mission est de maîtriser l'excellence gastronomique autour de mets uniques confectionnés par ses officiers de bouche, …
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la …
Le sous chef est le bras droit du chef de cuisine. Il l'aide à créer les plats et les menus, gère les stocks et les fournisseurs, et dirige l'équipe en son absence. C'est un leader qui s'adapte et assure le bon fonctionnement de la cuisine. Ses …
Nous recrutons un/une Sous-Chef de cuisine pour notre client, restaurant situé en plein coeur de Paris. Cet établissement est un nouveau concept de restaurant haut de gamme français qui équilibre tradition et modernité, avec un fort accent sur …
Le(la) Chef(fe) Cuisinier(ère) de Chez Sam Bar à Viande est responsable de la création et de la préparation de plats de haute qualité,respectant les normes de la cuisine française et les exigences en matière d'hygiène. Le(la) Chef(fe) Cuisinier(ère) …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à La Queue-en-Brie