Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
L’équipe de Bertrand de WITTE, chasseur de têtes spécialisé sur les métiers et l'univers de la Boulangerie - pâtisserie et Restauration - Snacking, est à la recherche d'un-e : Adjoint Chef Snacking - Traiteur (H/F) Paris 9ème - Bld Haussmann. …
Le sous chef est le bras droit du chef de cuisine. Il l'aide à créer les plats et les menus, gère les stocks et les fournisseurs, et dirige l'équipe en son absence. C'est un leader qui s'adapte et assure le bon fonctionnement de la cuisine. Ses …
Le(la) Chef(fe) Cuisinier(ère) de Chez Sam Bar à Viande est responsable de la création et de la préparation de plats de haute qualité,respectant les normes de la cuisine française et les exigences en matière d'hygiène. Le(la) Chef(fe) Cuisinier(ère) …
La Direction de l'éducation et des collèges (DIREC) a pour objectif de favoriser la réussite scolaire des collégiens. Elle a en charge les politiques que le Conseil départemental déploie en direction des collégiens et leurs familles. A cette fin, …
Le Département de l'Essonne administre plus d'1, 2 million d'Essonniens. Situé au sud de Paris, son territoire bénéficie à la fois du dynamisme urbain de la capitale au nord et d'un cadre plus paisible et vert au sud. La jeunesse de sa population …
Recherche chef de cuisine autonome et avec expérience Lieu chaleureux et chic sans chichi Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ce type de poste nécessite une expérience confirmée. Les missions …
La Direction de l'éducation et des collèges (DIREC) a pour objectif de favoriser la réussite scolaire des collégiens. Elle a en charge les politiques que le Conseil départemental déploie en direction des collégiens et leurs familles. A cette fin, …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un chef Cuisine adjoint H/F pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Prérequis pour ce poste : 1. Nous recrutons un Chef adjoint avec une expérience d'au moins 4 ans ou plus …
À deux pas des Gobelins, bistrot de quartier, travaillant des produits frais pour une cuisine faite maison Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ce type de poste nécessite une expérience confirmée. Les …