Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. IL/ELLE …
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des …
L'agent placé sur ce poste sera chargé de concevoir et réaliser les repas servis aux enfants des écoles de la ville. Il supervisera et coordonnera le travail des agents placés sous son autorité. Placé sous l’autorité hiérarchique de la responsable …
Restaurant traditionnel - pizzéria de 120 places. Vente à emporter également. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez une expérience significative dans le domaine de la restauration ? Nous recherchons un chef de cuisine pour rejoindre notre …
Sous la responsabilité du responsable de magasin, vous organisez votre équipe pour fabriquer les préparations et la confection des produits, des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, pizzas, quiches, salade de fruits, tartes, …
Le purple pub l Isle Adam 95290 recherche un chef de cuisine du lundi au vendredi de 9H a 17H et un soir par semaine a déterminer. repos samedi dimanche. Cuisine traditonnelle
Experience: 5 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le …
Nous recherchons un CHEF DE CUISINE pour un restaurant d'entreprise servant 180 repas par jour.
MISSIONS:
Prestation self et salon de direction de qualité, production maison et soignée.
Production chaude, supervision de l'équipe sur la préparation …
Sous la responsabilité du responsable de magasin, vous organisez votre équipe pour fabriquer les préparations et la
confection des produits, des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, pizzas, quiches, salade de fruits,
tartes, …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Ully-Saint-Georges