Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
DESCRIPTION Le Groupe la Bonbonnière c’est avant tout une histoire de copains, amoureux de la cuisine de leur maman 👨🍳❤ De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Maman 🍔 (pour retomber en enfance, entouré de plats super …
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes …
LA MISSION ?
A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats et respectez les valeurs de la Mama.
Vous réalisez les préparations préliminaires …
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant « Le Cosy » sera réputé pour la qualité de son service et de ses plats.
La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la recherche de …
Notre agence TOP SEASON DIJON recherche un CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) pour l'un de ses clients basé en couronne sud est de dijon. Vos missions : \- Production culinaire (chaud & froid) \- Dressage et envoi des préparations \- Application …
A pourvoir pour le 26 août 2024 !
Poste avec planning en 4 jours et en horaires continus: 10h45/22h00 ou 12h15/23h00 suivant roulement !
Afin de renforcer son équipe de cuisine, le restaurant Le Central recherche un ou une chef de partie ayant la …
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes …
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon.
Une expérience significative dans la restauration gastronomique est …
William Frachot recherche un(e) chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon.
Une expérience significative dans la restauration gastronomique est demandée.
Vous êtes …
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous remplacez le chef de cuisine sur …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Bretigny