Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à …
alors c'est pour la production d'un événement de 1500 personnes et cela se passe au labo donc pas de pourboire et ils seront supervisés par notre chef Nous sommes un établissement qui respecte les clients et notre personnel et nous voulons surtout …
Créée en 1997, La Brasserie L'Est a pris place dans l'élégante gare des Brotteaux, classée monument historique. Entrer à L'Est, c'est se plonger dans l'ambiance des gares avec leur va-et-vient incessant de voyageurs. La Brasserie L'Est offre une …
Située entre Rhône et Saône, la Brasserie Le Nord est la 1ère brasserie ouverte à Lyon par Paul Bocuse en 1994. Au début du XXème siècle, Le Nord était le lieu de rendez-vous de toute une génération d'artistes peintres avant-gardistes. Les Ziniars, …
Située en bord de Saône, dans le Quartier de l'Industrie de Vaise, la Brasserie L'Ouest créée en 2003, propose une cuisine classique avec une pointe d'exotisme. En référence à la mythologie de la conquête de l'Ouest, l'endroit est repérable de loin, …
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations …
Mission dans un labo de production traiteur. Réalisation de préparation et montage de pièces traiteur. Traiteur en événementiel d'entreprise. Cuisine type street food, fait maison et de saison. Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la …
Après avoir été un restaurant doublement étoilé au Guide Michelin, Léon de Lyon, cette institution incontournable qui appartient avant-tout au Lyonnais met en avant les plus beaux plats de la gastronomie Lyonnaise. Léon de Lyon, c'est avant tout le …
CLONE est un nouveau restaurant Bistronomique en plein cœur du 6e arrondissement de Lyon. Vous trouverez une cuisine simple au feu de bois, avec un goût précis. Notre équipe de cuisine, propose une carte 100% faite maison. Dans un cadre élégant et …
En qualité de Chef de partie H/F au sein de l'établissement emblématique du Splendid à Lyon 6 vous aurez pour missions principales :
De gérer l'approvisionnement des produits ;
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Chaponost