Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Restaurant Brasserie Traditionnelle Sur Sannois recherche un Cuisinier (H/F) Chef de Partie Froid et Dessert expérimenté avec les bases de pâtisserie.
CDI du Mardi au Samedi 3 jours continue et 2 jours de coupures
Experience: 3 An(s)
Compétences: …
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à …
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à …
EPHAD CONNAISSANCE EN TEXTURE MODIFIEE HYGIENE ET HACCP Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - …
Production et service pour le banqueting et la carte, pour le château de Maffliers Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion …
Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Bienvenue chez Les HÔdacieux, au Best Western Plus de Saclay ! …
Description Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant. Vous respectez les règles …
Mission La Direction des Infrastructures, composée de 240 personnes réparties sur 6 secteurs, assure les missions de gestion du patrimoine immobilier et des services généraux (IDF et Tours), les missions d'achats et de gestion de la dépense. Le …
Le Chef de Partie pâtissier est le bras droit du second Chef exécutif sur la partie sucré et bases pâtissière de tous les points de ventes. Il opère dans son laboratoire & derrière les fourneaux et se charge de la réalisation des desserts, …
Description du poste
1. Présentation Qualité&Co
Qualité&Co innove dans la restauration pour les entreprises en proposant une offre haut de gamme et un service traiteur.
Son objectif ?
Bousculer les codes, conjuguer exigence nutritionnelle …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Goussainville