Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, mignardises, grignotis) dans le respect des fiches techniques et présentation établies HOTEL RESTAURANT GASTRONOMIQUE Situé à …
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
L'entreprise Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Le poste MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux …
Chef de partie H/F Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche son Chef de Partie H/F pour l’hôtel 4 étoiles Mercure Chantilly Adn : Sensibilité environnementale - Energie communicative - Ecoute - Maitrise de soi Les Plus * Eco-responsable …
Descriptif de l'offre :
Notre hôtel 4 étoiles recrute son chef de partie pour compléter notre équipe.
Vos missions :
- Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais de type cuisine traditionnelle. …
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison.
Notre vision de la cuisine est de s'inscrire dans une démarche locale auprès de producteurs …
LE PURPLE A L ISLE ADAM RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR HORAIRE MATIN OU SOIR SALAIRE SELON COMPETENCE
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des …
Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se consacre à l’une des parties qui composent la cuisine (la viande, le poisson, les légumes, …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Neuilly-en-Thelle