Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Mission
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui 7 restaurants, 6 pâtisseries, une chocolaterie et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs animés et engagés.
Pensés avant tout comme …
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à …
Profil expérimenté et doté d'une certaine capacité d'adaptation et de résistance aux coups de chauds. Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du …
Plats français proposés sur des grands airs d'opéra classique et dans un cadre digne d'un théâtre italien. Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en …
Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au …
Le Demi-Chef de Partie des Jardins de Cheval Blanc Paris assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le travail des personnels dont il a la …
Traiteur Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui …
Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au …
Expérience unique ! En plein Paris, restaurant immersif qui vous entraine dans le fonds marins ! Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du …
Vos missions, si vous les acceptez : Maîtriser parfaitement l'exécution de nos recettes Contrôler la qualité, la quantité et les processus de manipulation des produits Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Saint-Denis