Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Avec une couverture internationale, le Cabinet de conseil en recrutement et Stratégie Alphéa Conseil est un acteur incontournable de la distribution spécialisée, retail, ingénierie, agroalimentaire. Nous développons nos prestations via 3 offres de …
Vos missions Bienvenue ‘Chez Romuald’ ! Dans le cadre de sa prochaine ouverture (Octobre2024), le Restaurant ‘’Chez Romuald’’ (95-Frépillon), recherche son Chef de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure! Passionné par votre …
Bienvenue ‘Chez Romuald’ ! Dans le cadre de sa prochaine ouverture (Octobre2024), le Restaurant ‘’Chez Romuald’’ (95-Frépillon), recherche son Chef de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure! Passionné par votre métier avec …
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. IL/ELLE …
Le purple pub l Isle Adam 95290 recherche un chef de cuisine du lundi au vendredi de 9H a 17H et un soir par semaine a déterminer. repos samedi dimanche. Cuisine traditonnelle
Experience: 5 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, …
Le réseau Atypio Hotels Resorts recherche un Chef de Cuisine H/F pour le Mercure 4**** Chantilly Resort Convention Le Mercure Chantilly resort et convention est un hôtel fraichement rénové de 200 chambres implanté en plein cœur de la forêt de …
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub …
Il est le garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Il dirige et encadre l'équipe de cuisine. Il anime l'activité du site de production. Missions * Concevoir et réaliser les menus adaptés …
Il est le garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Il dirige et encadre l'équipe de cuisine. Il anime l'activité du site de production. Missions * Concevoir et réaliser les menus adaptés …
Sous la responsabilité du responsable de magasin, vous organisez votre équipe pour fabriquer les préparations et la confection des produits, des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, pizzas, quiches, salade de fruits, tartes, …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Boran-sur-Oise