Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
KYRIAD LYON EST GENAS EUREXPO Elaboration de la cuisine, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l'organisation et de la répartition des tâches, de la planification des horaires de …
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4200 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la …
Nous recherchons un chef de cuisine H/F.
Missions :
- Organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats
- Manager l'équipe de cuisine
- Contrôler la finition et la qualité des plats
- Assurer la gestion des matières premières
- …
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un établissement de renom alliant la chaleur la cuisine semi-gastronomique et un cadre atypique.
Nous sommes à la recherche de notre nouveau chef de cuisine (H/F) pour diriger la brigade (5 pers) et …
Votre mission Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à VILLE (N° du département). Contrat : CDI Horaires : 35h Nombre de repas préparés sur le site : 200 Nombre de collaborateurs …
Votre mission Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants entreprise situé à Satolas-et-Bonce (38). Contrat : CDI temps plein Horaires : 7h30 - 15h du lundi au vendredi + un weekend sur deux travaillé Nombre de repas …
Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ce type de poste nécessite une expérience confirmée. Les missions principales seront : - Organisation de l'approvisionnement et des différentes tâches de la brigade …
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur …