Aller au contenu

40

Offres d'emploi Chef cuisinier à Rouvres

(ET 20 KM AUTOUR)
40

Offres d'emploi Chef cuisinier à Rouvres

20 juin 2024
-
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d’intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Nous recrutons …
19 juin 2024
-
Nous recherchons un Chef Cuisinier avec expérience. large choix de spécialités tels que : Tandoori, Madras Curry ou encore Tikka massala ( subtil mélange salé sucré et pimenté à la demande). Le restaurant est ouvert du Mardi au Dimanche de 11h30 à …
19 juin 2024
-
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu’on serait tous un peu cousins. Ce n’est qu’à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n’ont pas changé. On aime voir nos …
17 juin 2024
-
EVENTS-ONE SUCCESS qu'est-ce que c'est ? Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie – restauration de luxe. Que proposons nous ? Des postes en CDD – CDI chez nos différents clients qui sont des hôtels 4/5*, traiteurs de …
17 juin 2024
-
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine pour notre nouvelle société "Ukko" située à Villepinte. Il s'agit d'une société de traiteur haut de gamme, livrant des repas aux jets privés de l'aéroport du Bourget, en liaison froide. Le …
17 juin 2024
-
[10:13] Manon DUNGHI EVENTS ONE est une agence de placement spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie - restauration de luxe et de l’accueil. Nous agissons à la fois en qualité de cabinet de recrutement pour des postes en CDD et CDI et en tant …
17 juin 2024
-
➤ EVENTS ONE Success, cabinet de recrutement & bureau de placement spécialisé en hôtellerie & restauration recherche pour l'un de ses clients un Chef de cuisine H/F au sein de l'aéroport de Roissy pour des salons privés haut de gamme. ➤ …
17 juin 2024
-
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
12 juin 2024
-
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des …
10 juin 2024
-
Le/la Chef/Cheffe organise, gère et supervise l'ensemble du processus de fabrication des plats dont il/elle est responsable. Il/elle est garant des procédures, protocoles, normes en vigueur (HACCP notamment). Restaurant fermé le dimanche soir. Prise …