Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
[10:13] Manon DUNGHI EVENTS ONE est une agence de placement spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie - restauration de luxe et de l’accueil. Nous agissons à la fois en qualité de cabinet de recrutement pour des postes en CDD et CDI et en tant …
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des …
Le/la Chef/Cheffe organise, gère et supervise l'ensemble du processus de fabrication des plats dont il/elle est responsable.
Il/elle est garant des procédures, protocoles, normes en vigueur (HACCP notamment).
Restaurant fermé le dimanche soir.
Prise …
Bienvenue Chez Hampton by Hilton, la marque accueillante et chaleureuse qui rend ses clients heureux ! Notre nouvel hôtel de 157 chambres ouvre cet été, et nous constituons dès maintenant nôtre équipe de professionnels motivés et dynamiques. Alors …
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu’on serait tous un peu cousins. Ce n’est qu’à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n’ont pas changé. On aime voir nos …
Le poste : Bruce recrute un Chef de cuisine (H/F) collective pour un de ses clients à Lesches (77) pour une mission d'un mois, durant le mois de Juillet. Les missions : - Vous êtes en charge des préparations, du bon déroulement du service ainsi que …
Il est le garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Il dirige et encadre l'équipe de cuisine. Il anime l'activité du site de production. Missions * Concevoir et réaliser les menus adaptés …
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la …
➤ EVENTS ONE Success, cabinet de recrutement & bureau de placement spécialisé en hôtellerie & restauration recherche pour l'un de ses clients un Chef de cuisine H/F au sein de l'aéroport de Roissy pour des salons privés haut de gamme. ➤ …
Bienvenue dans notre bar à vin, un lieu de vie, de partage et de bonne humeur à taille humaine où il fait bon travailler. Notre merveilleux chef nous quitte pour de nouvelles aventures et nous cherchons son successeur. Tu cherches à prouver ta …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Saint-Mard