Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous êtes chargé(e) de faire la mise la prise, préparer les plats (chaud/froid), dresser les plats pour le service, ouverture, fermeture de la cuisine.
Experience: 1 An(s) - SUR POSTE IDENTIQUE
Compétences: Préparer les viandes et les …
En tant que Chef de partie, vos missions principales sont :
- Élaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Second ;
- Assister le Second et/ou le Chef et assurer l'intérim en son absence ;
- Mettre en place et …
Elaboration de burgers, salades, viandes rouges, entrées, desserts. Réception des commandes.
Vous avez une expérience significative sur le poste/ Nombre de couverts 150 /jour
Vous êtes autonome sur le poste
Experience: 2 An(s)
Compétences: …
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est une opportunité unique de contribuer à l'élaboration de …
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Coeur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la gastronomie sont au premier plan. Votre rôle sera essentiel pour …
Niveau d'étude : Bac pro ou BTS
Les fonctions du salarié consisteront notamment à :
Avoir les compétences techniques de base suivantes:
- Préparer, confectionner et dresser des plats.
- Evaluer la qualité des produits de base.
- Réaliser des …
Expérience dans des établissements de même catégorie souhaitée
Niveau d'étude : 4 années minimum pour le poste de Chef de Partie.
Les fonctions du salarié consisteront notamment à :
Avoir les compétences techniques de base suivantes:
- Préparer, …
Dans le respect de la réglementation en vigueur et des décisions du conseil d'administration du SDIS, sous l’autorité hiérarchique du médecin-chef, il participe aux missions de la sous-direction Santé du SDIS et de manière spécifique, il est …
D'autres recherches similaires Chef de partie à Bassou