Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Description Première adresse de la collection Evok, avec son caractère unique et esthétique contemporaine, Nolinski décline une certaine vision du luxe, intimiste et feutrée, Nolinski sait jouer de ses codes pour se fondre dans son environnement …
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Salaire attractif selon profil Missions : Participer à la préparation et à l'envoi …
CAMPANILE GENNEVILLIERS BARBANNIERS Proche de l'A1, de l'A15 et de l'A86, l'hôtel Campanile Paris Ouest - Gennevilliers Barbanniers se trouve à 500 m du RER C et à 5 min en voiture du métro 13. Idéal pour un séjour professionnel ou familial près de …
Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie
Préparer et dresser les mets dans le respect des recettes
Soigner le dressage et la présentation des plats
Remplacer le chef de partie au poste, durant ses absences
Adhérer au concept …
Le Zo, restaurant Franco-Japonais, institution fondée en 1998, est situé au cœur du Faubourg Saint Honoré et de l’Élysée. Nous recrutons un Chef de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique ! Qui sommes-nous ? Zo …
Paris Le Club Barrière recherche : Chef de Partie (H/F) Le Club Barrière, situé sur avenue des Champs-Élysées, propose une offre exclusivement tournée vers les jeux de poker et de contrepartie, avec au total 31 tables de jeux dont 14 de poker. Vous …
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à …
Bistrot traditionnel français. Nous proposons une cuisine qualitative et de saison. Ouvert 7 jours sur 7. 60 places assises pour une moyenne de 100 couverts par jour. Une brigade composée d'un Chef, 3 chefs de partie et 2 plongeurs. Planning pouvant …
Faire la transmission d'information avec le chefRéchaffer et dresser le repas du soir faire la plonge batterie et clients (-de 10 personnes) finir le nettoyage cuisine Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de …
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Garges-lès-Gonesse