Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Salut les foodies ! Vous êtes un(e) passionné(e) de la cuisine française traditionnelle et vous rêvez de faire partie d'une équipe dynamique dans l'un des restaurants. Ne cherchez plus, " Le Chardonnay " vous attend ! À propos de nous : Au …
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie bilingue espagnol/portugais en CDI pour intégrer la brigade.
Une première expérience significative sur un poste similaire dans un restaurant …
Salut les foodies ! Vous êtes un(e) passionné(e) de la cuisine française traditionnelle et vous rêvez de faire partie d'une équipe dynamique dans l'un des restaurants. Ne cherchez plus, "Aux Bons Crus" vous attend ! À propos de nous : Chez …
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !
Vos missions en tant que Chef de Partie seront : …
Notre Restaurant 3 Vanilles au guide Kaspro à Saint-Denis, cherche à compléter son équipe dynamique. Vous êtes un(e) Chef(fe) pâtissier(re) qui aime travailler le terroir réunionnais, qui a envie de créer des desserts aux associations aussi …
Votre challenge :
Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match
Etre le roi des fiches techniques
Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal
Griller, assaisonner, dresser
Participer à la réception des …
On cherche un Second de cuisine qui aime la cuisine. Établissement bistronomique aux produits frais et vins naturels. Équipe jeune et dynamique. Il y a des pourboires. Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de …
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les produits qui serviront à …
Clin d'oeil à l'île mythique du golfe napolitain, propose une lecture personnelle et authentique de la si riche culture gastronomique italienne. Une carte tournée vers la Méditerranée, à la fois universelle, sensorielle mais avant tout identitaire. …
Mise en place séminaires Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les plats - Choisir les …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Paris 1er