Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire et la qualité gustative des mets à la carte du restaurant gastronomique (produits frais uniquement). A ce titre, vos principales missions seront de : Contrôler la …
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 4 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé …
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé …
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé …
Chef de Partie (H/F) Lieu : Province de Québec, Canada Contrat : CDI, Temps plein Vos missions : - Préparer, cuisiner et présenter des plats selon les standards de qualité. - Superviser et former les commis de cuisine. - Assurer le respect des …
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé …
Vos missions : - Approvisionnement - Production culinaire et conservation - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Vos compétences : - Etre motivé et ponctuelle - Aptitudes à travailler en équipe. -
GROUPE GEORGES BLANC - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE et LOIRE et L'AIN) - 3 BOUTIQUES Votre passion est la cuisine, vous êtes motivé par le poste de chef de partie alors ce poste est fait …
La cuisine est votre passion ? Vous aimez travailler les produits d'exception du terroir en suivant le rythme des saisons ? Vous êtes à la recherche d'un nouveau projet de vie ? Une très belle opportunité d'emploi s'offre à vous dans un Restaurant …
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire et la qualité gustative des mets à la carte du restaurant gastronomique (produits frais uniquement). A ce titre, vos principales missions seront de : * Contrôler la …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Pont-de-Veyle