Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d’intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Nous recrutons …
Dans le cadre d'une ouverture de boulangerie, ANGE recrute son : CHEF DE PRODUCTION BOULANGER H/F CDI basé à BRY SUR MARNE Vos missions : Vous faites le lien entre votre équipe de production et les managers des boulangeries. Vous assurez le …
À propos Depuis sa création en 2015, FoodChéri a pour mission de régaler les français.es grâce à une alimentation meilleure pour la santé et meilleure pour la planète. Leur ambition ? démontrer qu'un modèle à impact est performant et inviter les …
Poste ouvert aux travailleurs en situation de handicap
Type de contrat : CDI à pourvoir dès que possible
Statut : Cadre
Rattaché(e) au sein du service production, vous travaillerez en étroite collaboration avec les équipes commerciales, créatives et …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Le chef de cuisine à la cuisine centrale (6.000 repas par jour):
- Organise et contrôle la production de la cuisine centrale, planifie les process de fabrication
- Elaboration des recettes avec une recherche sur le végétarien et la restauration …
Le descriptif de poste : Nous recrutons, pour l'un de nos clients, une Association régionale prestigieuse, accueillant des personnes en situation de Handicap, un Chef de Service/Chef de Production, pour un Etablissement et Service d'Aide par le …
La Direction de la Restauration Collective de GPSEA dispose de 2 unités de production basées à Alfortville et Bonneuil-sur-Marne. Elle fabrique 20 000 repas par jour sur ces 2 sites à destination des scolaires et personnes âgées et les livre sur 7 …
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons notre Chef de Production Food
Rattaché(e) au Directeur du site de Production, vous pilotez l'ensemble de la cuisine (partie chaude, froide, légumerie, etc.) dans un souci d'amélioration continue. …
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Bagnolet