Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous assistez le chef.
Vous faites les préparations, la mise en place, épluchez, préparez les entrées, les desserts.
Vous avez en charge l'entretien du poste de travail et la plonge. Vous êtes aussi amené à dresser les plats.
Restaurant gastronomie …
À propos de la mission
- Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage
- Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, …
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub …
Société à taille humaine, les Expériences de Taillevent est filiale prestige à 50% MRS et à 50% la Maison Taillevent des frères Gardinier. Fondée sur des valeurs d'une cuisine gastronomique, innovante à base de produits frais, les Expériences de …
Preparation des aliments destinés a être cuisinés Preparation dès garnitures Nettoyage et entretien de l'espace de travail ainsi que le materiel de cuisine (plonge) Rangement Restaurant traditionnel situé à deux pas de la Basilique de Saint Denis. …
Notre établissement est un rendez-vous incontournable de l'Est parisien. Ouverts depuis septembre 2021 avec de nouveaux espaces et de nouveaux décors, nous faisons évoluer notre offre et mettons l'accent sur le confort. Une restauration tournée …
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère …
Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité …
Restaurant situé sur Argenteuil (ouverture en septembre 2024) recherche un(e) commis de cuisine ou préparateur/préparatrice - justifiant au minimum de 2 ans d'expérience - afin de préparer notamment les viandes et salades.
Experience: 2 An(s) …
L'entreprise Et si nous faisions connaissance ?! Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l'ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Bouffémont