Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Êtes-vous prêt(e) à découvrir un univers garnis et varié? Des nouveautés à explorer ?
Vous avez l'envie de bien faire et de préparer des produits beaux et savoureux ?
Venez postuler chez Boulangerie Ange !
Sous la responsabilité du chef, vous …
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016 : nous collaborons avec des Hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles …
La résidence Les Lys située à Précy sur Oise (60) recherche un aide-cuisinier (h/f) dans le cadre d'un remplacement jusqu'à janvier 2025 (CDD en mi-temps, planning en roulement avec un weekend sur deux travaillé, horaires : 8h-14h30). Située à Précy …
Façonner une expérience d'exception, où s'expriment l'audace et la modernité pour bousculer les codes. Vivre ensemble une odyssée sensorielle intense, où haute gastronomie et mise en scène créative donnent vie à une rencontre humaine et singulière. …
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe …
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recrute un Commis de Cuisine H/F, pour l’hôtel 4 étoiles Mercure Chantilly * Horaire continu sans coupure * 2 jours de repos continus par semaine * Minimum de Week-end garantis par mois * Logement possible …
Participer à la production de l'ensemble des repas (patients, résidents et invités) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Processus gestion de la restauration - Produire les repas pour les résidents/patients et pour les …
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison.
Notre vision de la cuisine est de s'inscrire dans une démarche locale auprès de producteurs …
La cuisine centrale prépare environ 130 000 repas par an, soit environ 1000 repas par jour en période scolaire.
Ces repas sont essentiellement à destination d'un public scolaire (maternels, élémentaires).
Les repas des maternels sont acheminés vers …
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le domaine des Vanneaux recherche son apprenti(e) commis de cuisine en apprentissage !
En support à l'équipe de cuisine, vos missions principales seront les suivantes:
Préparer les produits et mettre en place les matériels de …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Chambly