Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Pour un snack vous serez en charge de la mise en place, de la mise en cuisson des aliments (friture), de l'entretien du plan de travail et de la petite plonge. Vous travaillerez uniquement sur le service du midi. Les débutant(e)s peuvent être …
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine méditerranéenne situé sur Menton
Vous êtes autonome dans votre travail. Vous aurez 2 jours de congés par semaine, horaires continus (10h-17h) jusqu'à fin juin et en coupures de juillet à …
Restaurant en bord de mer à Menton recherche commis de cuisine - plongeur h/f.
Vous aurez en charge la préparation des salades, l'assemblage, la plonge.
Poste en coupures.
Experience: 2 An(s) - minimum
Compétences: Chaîne du froid,Dresser des …
Vous savez travailler seul(e) en cuisine donc une première expérience est nécessaire. Vous aurez en charge la confection de plats à emporter type snacking (salades, quiches, wrap,...). Une maîtrise de la cuisine traditionnelle italienne est …
Menton Le Casino Barrière de Menton recherche un Talent : un Commis de cuisine/ Plongeur H/F Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : Le Casino Barrière de Menton, situé avenue Félix Faure à Menton, c'est un parc de près de 170 …
Pour la nouvelle ouverture de Zeffirino 1939 à Monaco, un authentique restaurant italien inspiré de l’histoire de la famille Zeffirino et de la chaleur de l’hospitalité italienne, le Groupe Giraudi recherche un/une Commis de Cuisine à intégrer à sa …
Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurants et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos …
Certaines passions sont faites pour être partagées Avec ses 130 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c?est l?enseigne de steakhouse à la française où l?on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de …
Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s?imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière. …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l?authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s?ancre depuis …