Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
EPLUCHAGE DES LEGUMES PREPARATIONS SAUCES ENTREES ET DESSERTS NETTOYAGE ET PLONGE
HORAIRES DE 9H A 14H30 ET DE 18H A 22H30
Experience: 3 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, …
AVS, ce sont des professionnels du recrutement à votre service. Un réseau de 4 agences qui vous accompagne pour trouver un Job en adéquation avec vos attentes que ce soit en intérim, CDD/CDI. L'agence AVS Travail Temporaire est une agence d'emploi …
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes …
L'agence AVS Travail Temporaire est une agence d'emploi vous proposant des postes en intérim, cdd-cdi. Notre équipe est à votre entière disposition et reste à votre entière écoute; Cette offre vous intéresse ? N'hésiter pas à nous contacter L'agence …
Au sein d'un établissement de type traditionnel, vous effectuez la préparation des entrées froides, salades, desserts...
De 35 à 40 couverts par service
Prise de poste en juin 2024 au 31.08.2024
Jours de repos dimanche soir et lundi
Intervention sur …
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
Éplucher, couper ou encore émincer les légumes.
Nettoyage des surfaces de travail.
Repos les dimanches …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Montélimar
LA FERME CHAPOUTON, restaurant bistro à Grignan en Provence, recrute un/une SECOND DE CUISINE. CDI 39 heures hebdo, 2 jours de repos consécutifs. Salaire : selon compétences et expérience. Expérience exigée : minimum 2 ans sur cuisine de type …
D'autres recherches similaires Commis de cuisine à Montélimar