Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Papilles & Bouchons recrute un(e) commis de cuisine saisonnier !
Nouveau concept à Bourges, Menu du marché le midi, Bar à manger et petits plats à partager le soir.
Cuisine maison / produits frais.
Vous intégrez une équipe de 6 personnes.
Repos …
Crée en 1991 Work 2000 s' appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée régionale, qui aujourd'hui se développe en France pour répondre à la demande de sa clientèle. Première société à avoir été certifiée ISO 9001 …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Votre mission Ansamble recherche un(e) commis(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à TROUY (18) Contrat : CDD 2 mois renouvelable Horaires : Temps partiel / variable selon planning Nombre de repas préparés sur le site : 80 Nombre …
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations …
Au sein d'une brigade de 3 personnes et en renfort de l'équipe pour la période de juillet et août, vous préparez des mets selon le plan de production alimentaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de …
Le candidat aura pour mission d'assister le chef de cuisine dans la préparation et l'envoi des entrées, plats et desserts.
De bonnes bases de la cuisine traditionnelle seraient appréciées.
35 heures hebdomadaire
Repos lundi et mardi
Service midi …
préparation des services mise en place et pendant le service montage des salades.
midi soir du mercredi au dimanche.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Saint-Doulchard