Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Pour un snack vous serez en charge de la mise en place, de la mise en cuisson des aliments (friture), de l'entretien du plan de travail et de la petite plonge. Vous travaillerez uniquement sur le service du midi. Les débutant(e)s peuvent être …
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine méditerranéenne situé sur Menton
Vous êtes autonome dans votre travail. Vous aurez 2 jours de congés par semaine, horaires continus (10h-17h) jusqu'à fin juin et en coupures de juillet à …
Restaurant en bord de mer à Menton recherche commis de cuisine - plongeur h/f.
Vous aurez en charge la préparation des salades, l'assemblage, la plonge.
Poste en coupures.
Experience: 2 An(s) - minimum
Compétences: Chaîne du froid,Dresser des …
Menton Le Casino Barrière de Menton recherche un Talent : un Commis de cuisine/ Plongeur H/F Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : Le Casino Barrière de Menton, situé avenue Félix Faure à Menton, c'est un parc de près de 170 …
Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurants et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos …
Certaines passions sont faites pour être partagées Avec ses 130 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c?est l?enseigne de steakhouse à la française où l?on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de …
Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s?imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière. …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l?authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s?ancre depuis …
Un Pub situé à Le Talence recrute un apprenti Cuisinier - pour un contrat d?apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme « TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER » pour une durée de 14 mois.Le rythme de la formation et du contrat …
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est élaborée à partir de produits frais, en accord avec …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Breil-sur-Roya