Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère …
Ce sera pour un mariage de 150 personnes dans une maison familiale. Les invités arriveront à 18h (pièces apéritives a dresser) Passage à table vers 20h 20h30 (entrée, plat, dessert), un peu de plonge (lave vaisselle). Possibilité d'aider un peu en …
la Toque de Jacques cherche 1 cuisinier pour travailler a notre laboratoire Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de …
Mission de 1 mois en tant que commis de cuisine. Vous travaillerez avec l'équipe de cuisine à la préparation des petits déjeuners, plateaux repas, cocktails et buffets. Expérience du traiteur appréciée. Dressage soigné, propreté et bonne humeur. …
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et …
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des …
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère …
CLub de membre avec un restaurant, un bar et un snack. Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que : - …
Service d'un repas dansant pour 100 personnes dressage a l'assiettes pour l'entrée, le plat et fromage, et le dessert Je suis un food truck donc je change d'endroit régulièrement je suis également traiteur je peux avoir besoin de quelqu'un dans les …
"A LA SOURCE", nous ne faisons pas que cuisiner, nous créons des moments inoubliables ! Inspiré par les valeurs de respect, qualité et passion, Nicolas Sale transforme chaque ingrédient en une uvre d'art culinaire. Notre équipe partage une …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Gometz-la-Ville