Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Dans le cadre de sa nouvelle implantation dans le centre-ville, vous travaillez au sein d'une enseigne spécialisée dans le burger gourmets, grillade et pâtes maison.
Les missions confiées seront les suivantes:
- élaboration de sauces maison
- …
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub …
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub …
Pour un établissement festif :
Nous recherchons un, une commis de cuisine du mardi au samedi.
Vos missions :
Réceptionner les commandes de nourriture et vérifier les bons de commande
Préparer et nettoyer l'espace cuisine.
Préparer les commandes …
Recrutement d'un(e) Super Commis de Cuisine à Roubaix ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et cherchez un emploi à temps partiel avec des horaires flexibles ? Rejoignez une équipe dynamique au sein d'une épicerie fine spécialisée dans les …
Resort Barrière Lille Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis de cuisine (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
Le titre Professionnel Commis de cuisine s'effectue en 1 an en contrat d'apprentissage. Cette formation est accessible pour tout personne entre 16 et 29 ans sauf pour les personnes bénéficiant d'une reconnaissance de la qualité de travailleur …
poste à temps plein et temps partiel
MISSIONS
- Découpe du poisson (Saumon, Thon, Daurade...)
- Éplucher et couper les fruits et légumes frais
- Préparer l'approvisionnement journalier du restaurant en fonction du planning de production
- …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Halluin