Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Sur tous les océans et toutes les mers du monde, la Marine assure la sécurité et la protection de l'espace maritime français. En mer, sur terre et dans les airs, 39000 marins accomplissent chaque jour des missions de renseignement, de prévention, …
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées. Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Nous recherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé de la préparation des plats du restaurant pour un poste en CDI à temps complet 39h.
Vous aurez pour missions:
- Préparer et réaliser des entrées, plats et desserts de la carte
- Préparer les …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Au sein d'une cuisine gérée par un Chef de cuisine, nous recherchons un cuisinier F / H dont les missions seront les suivantes :
- Eplucher, trancher, découper
- Former un binôme avec votre chef de partie
- Participer à la réalisation des plats
- …
Grâce à sa maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, le cuisinier prépare, réalise la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assure le dressage, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières …
Vos missions au sein de l'établissement :
- Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire norme HACCP, les modes opératoires et les quantités …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Chamigny