Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Saint Paul les Dax emploie 385 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1969 et accueille chaque année plus de deux millions de clients. Les 533 adhérents E.Leclerc …
La Villa Pomade recherche un (e) cuisinier/cuisinière:
Vous travaillerez au sein d'une villa entièrement rénovée, une cuisine neuve, équipée pour travailler dans d'excellentes conditions.
Jours de repos: lundi
Mardi au jeudi après-midi
Dimanche …
Inicea, des équipes expertes et engagées pour votre santé. Acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé, Inicea revendique une approche innovante du parcours de …
Apprenti cuisinier(ière) chargé de la restauration scolaire et du centre de loisirs Contrat d'apprentissage pour un CAP cuisine sur deux ans du 01/09/2024 au 31/08/2026 Production et valorisation de préparations culinaires : - Elaborer les menus en …
Le centre E.Leclerc de Saint Paul les Dax emploie 385 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1969 et accueille chaque année plus de deux millions de clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins …
Nous recherchons pour notre brasserie à Rion-des-Landes un cuisinier (H/F) pour un contrat à durée indéterminée, 35h semaine.
Horaires : 08h-15h.
Salaire en fonction du profil.
CAP cuisine demandé ainsi que 2 ans d'expérience.
Experience: 2 An(s) …
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre établissement pour un contrat à durée déterminée de 6 mois dans un premier temps, 35h ou 39h semaine.
Vous travaillerez 6 soirs et 4 midis. Vous serez en repos le lundi, le mardi midi et le dimanche …
Vous devez pouvoir faire preuve d'autonomie pour travailler au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle.
Vous assurez la mise en place, la production et l'envoi des plats dans le respect des normes HACCP.
L'employeur accepte aussi la …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières …
Vos missions seront :
- Confectionner les repas du midi et du soir, à partir de produits frais uniquement, dans le respect des fiches recettes et du concept Crescendo et des normes HACCP
- Veiller à la qualité des plats
- Accueillir et conseiller le …