Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Deviens apprenti(e) Cuisinier(ère) à Paris le CFA des Chefs et Clariane t’offrent tous les ingrédients pour passer pro en cuisine dans des conditions privilégiées ! Au menu pour toi : - Une formation en alternance enrichie et diplômante d'1 à 2 ans …
Rattaché au Chef de cuisine : - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. - Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler …
-> Vos responsabilités : - Planifier son travail - Analyser le travail à faire - Examiner les réserves et ingrédients disponibles - Décortiquer et ordonner le travail à faire - Réaliser une recette - Effectuer la mise en place - Préparer les …
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui …
Sous la responsabilité du chef de production, vous participez à la mise en œuvre des plats froids et chauds (1800 couverts jour), au suivi des commandes des crèches et à la mise en œuvre des repas.
Missions :
- Mise en œuvre et élaboration des …
***** 2 postes à pourvoir******
Vous devrez:
- connaitre la préparation de toutes les spécialités Indiennes du Sud de l'Inde,
- gérer la mise en place des ingrédients,
- la cuisson des viandes, des poissons, des légumes,
- la préparation des …
Vous avez pour mission la réalisation,les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Dans cette restauration …
- > Vos responsabilités : - Planifier son travail - Analyser le travail à faire - Examiner les réserves et ingrédients disponibles - Décortiquer et ordonner le travail à faire - Réaliser une recette - Effectuer la mise en place - Préparer les …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1, 1 Mds €. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Sivry-Courtry