Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous aurez pour mission : - Participer à la production - Installation de la cuisine sur réception, remise en température sur place des mets et dressage des assiettes Poste en 35h00 Travail tous les samedis et certains dimanches (selon planning) …
Vous serez en charge de la préparation des repas suivant les divers protocoles.
Vous devrez appliquer les règles HACCP et normes d'hygiène.
Pas de coupé.
Poste à pourvoir dès que possible.
CDD 2 mois dans un premier temps possiblement …
Description du poste et missions Recrutement Services, Mortagne au Perche, recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier Collectivités pour fin Juillet et Août 2024. Vous aurez en charge la préparation culinaire des entrées, plats, desserts en …
Nous réservons un véritable accueil à nos clients et nos intérimaires, dans nos agences de Belley, Lagnieu, Mortagne-au-Perche et Sarrebourg. Recrutement Services, c'est avant tout l'humain au service de l'humain. Des équipes stables et …
- > Vos responsabilités : - Planifier son travail - Analyser le travail à faire - Examiner les réserves et ingrédients disponibles - Décortiquer et ordonner le travail à faire - Réaliser une recette - Effectuer la mise en place - Préparer les …
Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de missions d'intérim ou d'emploi en CDD …
Au sein de l'entreprise, vous travaillerez au laboratoire afin de préparer et cuire les produits traiteurs :
- les entrées froides, les entrées chaudes
- les plats cuisinés
- les viandes, les poissons, selon les règles d'hygiène et de sécurité …
- > Vos responsabilités : - Planifier son travail - Analyser le travail à faire - Examiner les réserves et ingrédients disponibles - Décortiquer et ordonner le travail à faire - Réaliser une recette - Effectuer la mise en place - Préparer les …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Élaboration des menus en collaboration avec la mairie Commande auprès des fournisseurs, réception des produits et …
Rejoignez SOS Intérim dès aujourd'hui pour découvrir un monde d'opportunités où votre talent trouve pleinement sa place. L'ADN de SOS Intérim : - Nous vous connaissons vraiment : Nous prenons le temps de vous écouter, de vous comprendre et de …