Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Missions - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - Préparer les matières premières …
Le Portofino recrute un : CUISINIER (H/F)
Peu d'expérience dans le domaine de la restauration, ce n'est pas un frein pour nous, puisque nous assurons votre formation en vous accompagnant ! La politique sociale, l'accompagnement, le management …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières …
Notre proposition : 🔄 Horaires structurés : amplitude horaire de 7H à 15H en semaine ; 1 Weekend sur 2 travaillé de 7H à 15H ou de 11H à 20H1 💰 Salaire : à partir de 1911,88 euros bruts (salaire mensuel : 1837,38 euros bruts ; primes d'activité …
Au sein d'un restaurant de collectivité (centre de l'Arche), vous assurez la préparation des plats chauds.
Vous travaillez du lundi au vendredi. Vous travaillez également un week-end sur 3.
Poste à pourvoir de suite en CDI. Horaires et salaire à …
Vous êtes responsable de la plonge, restaurant 120 couverts jour.
Vous assistez le chef de poste froid, mise en place entrées et préparation de desserts.
Vous réalisez des remplacements en autonomie au poste froid.
Formation en interne.
Vous êtes …
Nous recherchons un(e) responsable pour une équipe de 4 personnes en cuisine.
1 Plongeur polyvalent
1 chef de partie froid
1 second de cuisine et vous.
Restaurant à bon ticket moyen, + de 100 couverts jour de moyenne, gros services 120 cvts.
Concept …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …