Aller au contenu

2

Offres d'emploi Employé fruits et légumes à Saint-Étienne-de-Chigny

(ET 20 KM AUTOUR)
2

Offres d'emploi Employé fruits et légumes à Saint-Étienne-de-Chigny

Filtres

Entreprises
Contrats
08 juillet 2024
-
Le centre E.Leclerc de TOURS emploie 210 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1976 et accueille chaque année plus de 1 500 000 clients. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération …
03 juin 2024
-
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de TOURS emploie 210 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1976 et accueille chaque année plus de 1 500 000 clients. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer …

Offres associées à Employé fruits et légumes

08 juillet 2024
-
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d'un CUISINIER en Contrat d'Apprentissage 2024. L'aventure vous tente et vous avez envie d'apprendre ? alors rejoignez-nous ! Nous sommes spécialisés en cuisine africaine. Experience: …
Tours STAFFMATCH FRANCE 7 CDI Restauration Cuisinier
03 juillet 2024
-
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier en restauration collective H/F Poste à pourvoir dès maintenant. Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un volume …
30 juin 2024
-
Nous sommes Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque année. Ce que nous voulons, c'est aider nos clients à bien manger et vivre mieux, tout en préservant la …
19 juin 2024
-
Café restaurant brasserie situé au centre ville de TOURS à coté de la place JEAN JAURES recherche une personne désirant travailler au sein d'une entreprise à taille humaine, en binôme avec un autre cuisinier vous assurerez le service du midi et le …
14 juin 2024
-
Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : Participer à la réception et au rangement des livraisons Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, …