Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Tous nos postes sont ouverts à différents types de contrats : CDI, CDD en temps plein ou en temps partiel. Pour certains de nos postes nous recrutons aussi en alternance ! Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e …
Vous travaillerez comme Employé(e) polyvalent(e) sur une aire d'autoroute : station, boutique, restauration, entretien, encaissement, production, réception, approvisionnement, nettoyage, vente...
Poste matin et après-midi par roulement.
Poste sans …
Recherche cuisinier/cuisinière confirmé(e).
Cuisine traditionnelle uniquement avec des produits frais et locaux.
Menu "ouvrier" et plat du jour.
2 jours de congés consécutifs.
Possibilité de contrat saisonnier
Experience: 2 An(s) - …
Vous aurez en charge la préparation des burgers et tacos : préparer les légumes, mise en place de ingrédients et des sauces, cuisson des steacks, des filets de poulet panés, et des frites, assemblage du plat. Nettoyage des équipements / matériels et …
Inicea, des équipes expertes et engagées pour votre santé. Acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé, Inicea revendique une approche innovante du parcours de …
Niveau d'étude : CAP/BEP Bac pro ou BTS
Les fonctions du salarié consisteront notamment à :
Avoir les compétences techniques de base suivantes :
- Préparer, confectionner et dresser des plats.
- Evaluer la qualité des produits de base.
- …
Niveau d'étude : Bac pro ou BTS
Les fonctions du salarié consisteront notamment à :
Avoir les compétences techniques de base suivantes:
- Préparer, confectionner et dresser des plats.
- Evaluer la qualité des produits de base.
- Réaliser des …
Expérience dans des établissements de même catégorie souhaitée
Niveau d'étude : 4 années minimum pour le poste de Chef de Partie.
Les fonctions du salarié consisteront notamment à :
Avoir les compétences techniques de base suivantes:
- Préparer, …
Le candidat doit avoir une expérience dans d'autres Relais & Châteaux en France ou à l'étranger ou maisons équivalentes
Les fonctions du salarié consisteront notamment à :
Avoir les compétences de base suivantes:
- Mettre en place et …
Avoir les compétences techniques de base suivantes :
- Mettre en place et débarrasser la salle, entretenir le matériel et les locaux.
- Effectuer le service des mets et des boissons selon les règles et techniques d'usage.
- Accueillir et …
D'autres recherches similaires Employé de restauration à Brion