Aller au contenu

0

Offre d'emploi Employé fruits et légumes à Gundershoffen

(ET 20 KM AUTOUR)
0

Offre d'emploi Employé fruits et légumes à Gundershoffen

Offres associées à Employé fruits et légumes

04 juin 2024
-
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution …
Niederbronn-les-Bains HOTEL RESTAURANT MULLER S.N.C Alternance Restauration Cuisinier
03 juin 2024
-
Vous préparez un CAP cuisine ou un BP. Démarrage en juillet. Possibilité de logement. Vous disposez de 2 jours et demi de congés par semaine. Experience: Débutant accepté Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des …
Soultz-sous-Forêts Centre E.Leclerc de SOULTZ-SOUS-FORETS CDD Vente Employé de magasin
03 juin 2024
-
Mieux nous connaitre Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la …
29 mai 2024
-
L'Auberge aux Deux Clés recherche un(e) sous-chef de cuisine ou un Chef (H/F) confirmé(e) (poste froid « entrées et pâtisserie »). Vous prendrez la relève de notre Chef actuel sur le départ à la retraite. Autonome sur votre poste vous serez …
27 mai 2024
-
Nous recrutons pour le compte de notre client, un(e) employé(e) libre service au rayon fruits et légumes. Vos principales missions seront les suivantes: - Mise en rayon des produits, remplissage, balisage, vérification des dates (DLC) - S'assurer de …
22 mai 2024
-
Vous êtes à la recherche d'un poste de cuisinier, qui allie aussi bien le plaisir de cuisiner et des horaires attractifs, alors vous êtes au bon endroit. Actuellement à la recherche d'un cuisinier polyvalent, au sein de nos établissements, nous …
15 mai 2024
-
Vous intervenez dans un restaurant d'entreprise, vous êtes autonome en cuisine chaude et froide du lundi au vendredi, de 8h à 15h Experience: 2 An(s) Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser …