Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous êtes le bras droit du Chef de Rayon Epicerie. Vous le secondez sur les missions suivantes : Encadrement de l'équipe Gestion complète du rayon : compte d'exploitation, achats, relation avec les fournisseurs, négociation Suivi des différents …
Vous secondez le Directeur sur les missions suivantes : Encadrement de l'équipe (20 personnes : cuisiniers, commis, barman, serveurs/serveuses Gestion des approvisionnements et achats Veille au respect des normes d'hygiène Suivi des inventaires …
En collaboration avec la direction de l'Hypermarché, vous mettez une organisation en place et prenez en charge tous les aspects de la gestion du site qui vous est confié. Présent auprès de votre équipe, vous passez les commandes de vos produits, …
Vous gérez le rayon Boulangerie Viennoiserie. Vous encadrez votre équipe. Vous êtes garant de la fabrication de l'ensemble des produits en Boulangerie. Vous gérez vos fiches recettes. Vous participez activement à la gestion de votre rayon : …
Vous intervenez sur l'un des rayons Frais LS (Libre-Service) : Charcuterie LS, Saurisserie, Volaille, Crèmerie... Management et formation de votre équipe. Gestion du rayon (achats, commandes, ventes, stocks, compte d'exploitation...) Mise en oeuvre …
Vous encadrez votre équipe. Vous gérez le compte d'exploitation du rayon (chiffre d'affaires, marges, frais de personnel). Vous gérez les achats, les tarifs, les gammes de produits. Vous mettez en place les opérations commerciales. Vous avez …
Vous prenez la direction d'un magasin de 5000 m², employant 200 collaborateurs. Vous animez et motivez les équipes. Vous garantissez l'accueil et la satisfaction des clients. Vous organisez et développez l'activité commerciale du magasin. Vous …
Vous intervenez sur l'un des rayons Frais LS (Libre-Service) : Charcuterie LS, Saurisserie, Volaille, Crèmerie... Management et formation de votre équipe. Gestion du rayon (achats, commandes, ventes, stocks, compte d'exploitation...) Mise en oeuvre …
Vous gérez le rayon Poissonnerie Vous formez, motivez et dirigez votre équipe. Responsable du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marge, frais de personnel) En charge des achats, des gammes produits, des tarifs, mise en place des opérations …
D'autres sociétés peuvent vous intéresser à Orléans