Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Notre histoire c'est celle d'Erwan et Sandrine ROUXEL, un duo d'entrepreneurs angevins, qui en 2018 se lancent dans l'aventure de la restauration italienne, en reprenant 100% de l'actionnariat d'un franchiseur. D'une nouvelle stratégie de marque et …
Vous élaborez différentes types de pizzas, découpez et préparez les ingrédients nécessaires.
Vous entretenez les locaux en suivant les normes HACCP.
Travail avec et sans coupures.
Restaurant ouvert du lundi au samedi - 2 jours de repos par …
Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine italienne et une expertise dans la préparation de pizzas authentiques. Vous serez responsable de la préparation de la pâte, de la garniture des pizzas, et de la cuisson.
Responsabilités :
- …
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations …
Il pumo ristorante recherche un cuisinier pizzaiolo H/F à temps plein.
Repos le dimanche et lundi - salaire selon profil
Dans l'idéal vous disposez d'une première expérience de pizzaiolo ou en cuisine, une période de formation sera mise en place …
ONCE UPON A BRIQUE ! Brique Land c’est notre première taproom, là où tout a commencé. Dans une main, une bière avec du style, fraîchement brassée, dans l’autre une pizza cuite au feu de bois. Un lieu de vie hors norme de plus de 800m² et 300 places …
Pelle's Pizza recherche son nouveau pizzaiolo/pizzaiola!
Missions:
Assurer la préparation de la pâte à pizza, des diverses sauces et ingrédients.
Assurer la préparation et la cuisson des pizzas.
Participer à la réception des matières premières. …
Notre histoire c'est celle d'Erwan et Sandrine ROUXEL, un duo d'entrepreneurs angevins, qui en 2018 se lancent dans l'aventure de la restauration italienne, en reprenant 100% de l'actionnariat d'un franchiseur. D'une nouvelle stratégie de marque et …