Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Sous l'autorité de la responsable du Service Enfance Jeunesse, le responsable encadre une équipe en charge de la préparation des repas, du service et du nettoyage du restaurant scolaire (2 sites, cuisines et réfectoires). Garant de la qualité de …
Fidèle à la tradition du repas français, votre maison Courtepaille vous propose un cadre convivial et chaleureux où il fait bon vivre et bien manger. Venez autour de notre cheminée, pour une pause gourmande cocooning l'hiver, ou en terrasse pour …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Pérignat-lès-Sarliève
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de …
Crée en 1982, le centre E.Leclerc de Clermont Ferrand Le Brézet emploie 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 592 adhérents E.Leclerc exploitant 645 magasins indépendants en France, emploient 133.000 salariés. …
Au sein du service Restauration du CCAS de Clermont-Ferrand, vous serez en charge de la fabrication des repas pour le portage à domicile (environ 600 couverts) + la fabrication des repas de l'Ehpad et la résidence autonomie (environ 100 couverts) …
Le CCAS de Clermont-Ferrand recrute pour son service restauration un cuisinier polyvalent qui interviendra à l'EHPAD Alexandre Varenne et au secteur repas à domicile.
Vos Missions sont les suivantes :
Fabriquer des plats à partir des fiches …
Mieux nous connaitre Crée en 1982, le centre E.Leclerc de Clermont Ferrand Le Brézet emploie 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 592 adhérents E.Leclerc exploitant 645 magasins indépendants en France, emploient …
Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la) cuisinière, l'employé(e) de restauration participe à la préparation des repas, et à l'entretien du matériel et des locaux de cuisine.
Il/Elle assure le bon …
Sous l'autorité du responsable de service et du responsable de restauration, participe à l'élaboration des repas, à la distribution, à l'accompagnement des convives et à l'entretien des locaux et matériels de restauration Activités principales : • …
LA REGION RECHERCHE UN CHARGE DE PROXIMITE RELATIONS HUMAINES La DEL - Direction de l'Éducation et des Lycées - coordonne l'ensemble des actions relevant de la compétence éducative de la Région. Dans la Direction, trois directions adjointes, " …
D'autres recherches similaires Responsable en restauration à Pérignat-lès-Sarliève