Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
ZIMMERMANN est l'une des marques de mode les plus influentes et les plus respectées d'Australie. En Australie, ZIMMERMANN possède plusieurs boutiques à travers le pays, créant des destinations de vente séduisantes et dynamiques qui reflètent …
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une opportunité excitante pour exprimer votre talent culinaire Nous avons la solution idéale pour vous : Notre client est leader dans la restauration aéroportuaire et est à la recherche de nouveau …
Le groupe Crit recherche pour l'un de ses clients situé à Moussy-le-Neuf un Cuisinier H/F dans la restauration collective scolaire. Préparer, conditionner et dresser les plats conformément aux menus élaborés. Gouter les différentes confections, …
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est : Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub …
Le groupe CRIT Intérim recherche pour son client situé à Roissy Charles de Gaulle, des Employés/Equipiers de Restauration H/F afin de renforcer et développer leurs points de vente. Vos missions: Participer au service sur sa mise en place, son suivi …
SES INTERIM recherche pour l'un de ses clients, restaurant de comité d'entreprise à fort volume, basé sur la zone de l'aéroport de Roissy CDG de nombreux extras H/F :
-DES AGENTS(TES) POLYVALENTS(TES) DE RESTAURATION H/F
Votre profil: vous êtes …
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Il(elle) élabore les recettes et les …
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6 …
Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef. - Gérer la préparation des mets, veiller à la fraîcheur des produits et à leur qualité. - Organiser et maintenir un …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration