Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Nous recrutons …
L'entreprise Hôtel-Restaurant de centre ville, d'une capacité de 70 chambres, avec un restaurant, des espaces séminaires, et un espace piscine Hammam. Classé 4 étoiles l'hôtel propose un haut niveau de confort. Le restaurant "Les relais des …
- > Vos responsabilités : - Planifier son travail - Analyser le travail à faire - Examiner les réserves et ingrédients disponibles - Décortiquer et ordonner le travail à faire - Réaliser une recette - Effectuer la mise en place - Préparer les …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Notre restaurant - épicerie - hôtel : La Belle Vicoise fête sa première année d'activité et nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour renforcer notre équipe.
Chaque semaine, nous sélectionnerons ensemble les produits directement chez les …
vous réalisez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage; la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. vous encadrez la production culinaire et …