Aller au contenu

192

Offres d'emploi Restauration à L'Aiguillon-sur-Mer

(ET 20 KM AUTOUR)
192

Offres d'emploi Restauration à L'Aiguillon-sur-Mer

21 juin 2024
-
Vos missions : -seconder le chef de cuisine - Aide à l'élaboration des menus - Préparation des plats - Gestion des produits Le restaurant passe de 2 à 4 salariés en cuisine, entre la basse et la saison haute. *** Vous pourrez bénéficier d'un …
21 juin 2024
-
Le restaurant Amore, situé en centre ville de La Rochelle recherche un Cuisinier H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Vos principales missions : - Gérer le service en collaboration avec le Chef de Cuisine, - Contrôler la préparation et la …
21 juin 2024
-
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Cœur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la gastronomie sont au premier plan. Votre rôle sera essentiel pour …
21 juin 2024
-
Barder, Blanchir, Émonder, … Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés ✅ Un véritable Savoir-Faire ✅ L’esprit créatif …
21 juin 2024
-
Sommelier/Sommelière au Québec Salaire: Fixe + pourboire (minimum 15% par addition) Nous recherchons un(e) sommelier/sommelière enthousiaste et innovant(e) pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant de renom au Québec. Ce rôle est idéal …
20 juin 2024
-
Votre Agence Actual La Rochelle recrute pour l'un de ses clients un/e cuisinier/e de collectivité à La Rochelle. Au sein de restaurants d'entreprises vous serez chargé/e de: réceptionner, stocker, effectuer la traçabilité, préparer, servir, …
20 juin 2024
-
Agence Actual La Rochelle recrute pour l'un de ses clients un/e cuisinier/e de collectivité à Lagord. Au sein de restaurants d'entreprises vous serez chargé/e de: - réceptionner, stocker, effectuer la traçabilité, préparer, servir, nettoyer la …
19 juin 2024
-
Vos Missions : - Accueillir, dresser les tables, placer à leur table et conseiller les clients d'un restaurant. - Superviser le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes …
19 juin 2024
-
Vous gérez l'équipe (3 personnes) en lien avec le gérant. Vous effectuerez les commandes avec les fournisseurs. Vous mettrez en place les menus du midi en lien avec le chef de cuisine. Vous devrez respecter des règles HACCP et la gestion des …
19 juin 2024
-
Vous gérez l'équipe (3 personnes) en lien avec le gérant. Vous effectuerez les commandes avec les fournisseurs. Vous mettrez en place les menus du midi en lien avec le chef de cuisine. Vous devrez respecter des règles HACCP et la gestion des …