Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Rattaché(e) au/à le/la Directeur(trice) de la Restauration (et à ses subordonnés), vous suivrez au quotidien le rythme du département restauration de l'hôtel.
Vous participerez au développement des différents services en fidélisant une cliente grâce …
HUDI recherche pour son site situé à Paris 9, un cemployé(e) polyvalent(e) de restauration H/F avec une première expérience réussie en cuisine de collectivité. En travail commun avec notre équipe de cuisine, vous travaillez quotidiennement pour nos …
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
Établissement ouvert du lundi au dimanche; Jours de repos à convenir avec …
La cuisine centrale prépare environ 130 000 repas par an, soit environ 1000 repas par jour en période scolaire.
Ces repas sont essentiellement à destination d'un public scolaire (maternels, élémentaires).
Les repas des maternels sont acheminés vers …
Votre mission :
- Accueillir les clients avec le sourire
- Prendre les commandes
- Préparer les aliments à temps en suivant les recettes de crêpes salées et sucrées tout en respectant les règles sanitaires
- Utiliser les équipements standards de …
Dans le cadre d'un contrat en alternance (apprentissage ou professionnalisation), vous vous occupez de la cuisson, de la découpe des aliments et de la préparation des produits healthy dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vous faites …
Viens avec nous exprimer ta créativité dans une équipe bienveillante, une ambiance conviviale où l’on travaille des produits frais et de saison. Le restaurant: Bien plus qu'un restaurant, nous incarnons l'esprit festif de la cuisine …
cuisine chinois, ravioli, pate, 5ans d'experiences
Experience: 1 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
À propos de la mission
- Superviser la préparation des repas en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la sécurité alimentaire.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Site de 1400 couverts
- Gestion une équipe …
Cuisinier de la Cuisine indienne et sri-lankaise
élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration