Aller au contenu

89

Offres d'emploi Restauration à Lorquin

(ET 20 KM AUTOUR)
89

Offres d'emploi Restauration à Lorquin

25 mai 2024
-
En tant que Responsable de Point de Vente, vous jouerez un rôle essentiel dans le développement du restaurant. Au cœur d'une équipe passionnée, vous assurerez le bon fonctionnement quotidien, en veillant à la qualité de service et en contribuant …
25 mai 2024
-
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Sarrebourg emploie 450 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1983 et accueille chaque année de nombreux clients. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins …
Sarrebourg Centre E.Leclerc de SARREBOURG Alternance Restauration Cuisinier
25 mai 2024
-
Mieux nous connaitre Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la …
24 mai 2024
-
Vous alternerez la plonge ainsi que l'entretien de la cuisine et vous pourrez être amené (e) à aider en cuisine sur des tâches basiques comme l'épluchage des légumes. Horaires en continu = Pas de coupés. Experience: 1 An(s) - en collectivite ou …
24 mai 2024
-
Votre cabinet de recrutement VALUE EXPERT recherche pour son client, un restaurant situé à proximité de Niderhoff, un(e) Chef(fe) de cuisine en CDI. Vos missions seront les suivantes : - Elaborer de nouveaux menus, - Préparer les recettes en suivant …
24 mai 2024
-
Sommelier/Sommelière au Québec Salaire: Fixe + pourboire (minimum 15% par addition) Nous recherchons un(e) sommelier/sommelière enthousiaste et innovant(e) pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant de renom au Québec. Ce rôle est idéal …
24 mai 2024
-
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Cœur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la gastronomie sont au premier plan. Votre rôle sera essentiel pour …
23 mai 2024
-
Le commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes, réduit les sauces, garnit les fonds de tarte. Le commis de …
23 mai 2024
-
Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. Vous missions seront: -Mise en place -Accueil -Prise de …
23 mai 2024
-
Le chef de rang est, dans la restauration, responsable d'un groupe de tables d'un restaurant, appelées rangs. Assistant immédiat du maître d'hôtel, le chef de rang s'acquitte de certaines tâches liées à l'accueil, à l'installation et au service des …

D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration