Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous participez à la préparation des plats, à l'assemblage et réalisation des pizzas.
Vous assistez le cuisinier en place.
Repos : Samedi midi / Dimanche et Lundi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le …
** Poste à pourvoir dès que possible **
Vous serez en charge de la cuisine traditionnelle du restaurant (préparation, cuisson, dressage) et veillerez au bon respect des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP).
Horaires :
- Du mardi au samedi: …
Groupe Actua, accélérateur d'emploi depuis plus de 30 ans. Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n'a eu de cesse d'étendre son maillage pour proposer aujourd'hui un panel de solutions complémentaires répondant à l'ensemble des besoins en …
Vous participerez à l'organisation et la confection de la restauration collective de l'établissement.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Éplucher des légumes et des fruits,Essuyer et ranger la vaisselle, la …
Votre Mission : Ambassadeur de l'Art de Vivre à la Québécoise En tant que serveur/serveuse, vous serez plus qu'un professionnel de la restauration : un véritable ambassadeur de l'art de vivre québécois. Votre rôle sera essentiel pour offrir une …
START&JOBS est une entreprise située à 57 000 METZ en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et …
START&JOBS est une entreprise située à 57 000 METZ en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. 1. Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et …
- > Vos responsabilités : - Planifier son travail - Analyser le travail à faire - Examiner les réserves et ingrédients disponibles - Décortiquer et ordonner le travail à faire - Réaliser une recette - Effectuer la mise en place - Préparer les …
- Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires.
- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne …
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aurez en charge :
- Élaboration des menus : Concevoir et renouveler les menus en fonction des saisons et des produits disponibles.
- Gestion de la brigade de cuisine : Encadrer, former et coordonner …